الأحد، 18 أغسطس 2013

طريقة تحضير مربى المانجو اللذيذ














طريقة تحضير مربى المانجو اللذيذ



.


مربى المانجو ذو المذاق اللذيذ : المانجو فاكهة إستوائية تتكاثر بشكل كبير في الأسواق المغربية في فصل الصيف ، لذلك فعلكي سيدتي إغتنام فرصة وجود فاكهة المانجو في الأسواق ، يمكنكِ استعمالها كعصير مع الليمون و اليوم سنتعرف على طريقة تحضير مربى المانجو الذي أنصحكي بتجربته في منزلكِ، زيادة على الفيتامينات التي تحتوي عليها فاكهة المانجو و الفوائد الصحية التي يستفيد منها جسم الإنسان، يعتبر مذاق المانجو سر جاذبية هذه الفاكهة.مكونات تحضير مربى المانجو :
  • 2 كوب من المانجو المقطع إلى مكعبات
  • ½ كوب سكر
  • ½ ملعقة صغيرة ليمون
  • ½ كوب ماء
طريقة تحضير مربى المانجو :لتحضير مربى المانجو نقوم بوضع قطع المانجو و السكر في وعاء و نتركه مدة نصف ساعة أو الوقت الكافي لذوبان السكر جيدا، ثم نضع خليط قطع المانجو و السكر الذي حصلنا عليه على نار هادئة مع الليمون و الماء ويرتك حتى يغلي ثم نقوم بنزع الشوائب، يقلب المربى بهدوء حتى تضل المكعبات كما هي و نتركه على النار حتى يصبح قوامه كثيفا، يترك مربى المانجو في مكان متوسط الحرارة الوقت الكافي ليصبح باردا تماما و بعد ذلك نقوم بوضعه في زجاجات معقمة، و نغلق الزجاجات بإحكام و نضع الزجاجات في الثلاجة لمدة طويلة



لا تنسى دعم صغحتنا على الفايسبوك راديو بلادي

لا تقرا وترحل ساعدنا بنشرالموضوع ;

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات :

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets