نقدم لكي طريقة جميلة لطبخ أفخاذ الدجاج ، طريقة ستعجبكي و ستعجب باقي أفراد أسرتك ، حيث يتميز طبق أفخاذ الدجاج بمنظره الشهي و رائحته الزكية و أهم شيء هو مذاقه اللذيذ و الرائد ، أما عن طريقة إعداد طبق أفخاذ الدجاج فهي سهلة جدا و بإمكان أي سيدة عملها و بسهولة تامة ، نترككم مع مكونات طبق أفخاذ الدجاج. مكونات طبق أفخاذ الدجاج بعجينة Pate feuilletée عجينة Pate feuilletée أو ( كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة ) 2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة 1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة بهارات و ملح كزبرة مقطعة مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي .. طريقة تحضير طبق أفخاذ الدجاج بعجينة Pate feuilletée نضع الدجاج مع البصل على النار .. ثم نضيف الملح و البهارات وبعد الإستواء نضيف الكزبرة .. بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي .. نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل :

نضع الحشوة و حبة مكرونة كما هو موضح بالصورة ..

نغلق العجينة .

والان عملية القلي نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط .. ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية .. وهنا شكلها النهآئي ..
لا تقرا وترحل ساعدنا بنشرالموضوع ;