الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013

طريقة تحضير بريوات بالدجاج بالصور

طريقة تحضير بريوات بالدجاج  بالصور       http://www.naghmat-bladi.com/
 كيفية تحضير بريوات بالدجاج  بالصور     http://www.naghmat-bladi.com/
 تحضير بريوات بالدجاج  بالصور      http://www.naghmat-bladi.com/



بريوات بالدجاج ساهلين بالصور   http://www.naghmat-bladi.com/

بريوات بالدجاج ساهلين بالصور


بريوات بالدجاج ساهلين بالصور
مقادير البريوات بالدجاج بالصور
دجاجة من وزن 1,5 غ
5 بصلات متوسطة الحجم مفرومة   http://www.naghmat-bladi.com/
ربع كاس صغير من الزيت
ملح حسب الذوق   http://www.naghmat-bladi.com/
نصف ملعقة صغيرة من الابزار
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
قليل من الزعفران الملون
قليل من الزعفران الحر
الماء الكافي تقريبا لتر
باقة من البقدونس المفروم
8 بيضات
500 غ من ورقة البسطيلة كبيرة الحجم
200 غ من الزبدة المذابة
اصفر بيضة او ملعقة كبيرة من الدقيق مخلطة بملعقتين من الماء
لتزيين البريوات بالدجاج بالصور
3 ملاعق كبيرة من العسل
100 غ من رقائق اللوز
طريقة التحضير بريوات بالدجاج بالصور
كنشدو الدجاجة نقيوها ونغسلوها مزيان ونقليوها في طنجرة مع البصل المفروم الزيت+ الملح والتوابل , منين تحمر البصلة كنضيف الماء ,ونسد على الطنجرة
ونترك الدجاج يطهى فوق نار متوسطة لمدة 30 دقيقة
1 بريوات بالدجاج
قبل 5 دقائق على نضج الدجاج , نضيف البقدونس ونحرك قليلا الى نهاية الطهي , نزيل الدجاج من الطنجرة ونقطعه قطعا صغيرة مع ازالة العظام كلها , نبقي المرق في الطنجرة على نار هادئة
نكسر البيض على المرق الواحدة تلو الاخرى مع التحريك جيدا لبضع دقائق حتى
ينضج البيض ويتقلص المرق
2 بريوات بالدجاج
نضيف قطع الدجاج الى خليط المرق والبيض ونحرك ثم نحتفظ بالخليط في آنية
3 بريوات بالدجاج
نقطع ورقة البسطيلة الى اشرطة طويلة ,ندهن كل شريط بالزبدة المذابة ونضع مقياس ملعقة كبيرة من خليط الدجاج , نثنيه على شكل مثلث وذلك بطيه من اليمين لليسار ومن اليسار لليمين
4 بريوات بالدجاج
نلصق اخر الشريط باصفر البيض او خليط الدقيق بالماء , في صفيحة فرن مدهونة
بالزبدة , نصفف البريوات وندهنها بالزبدة المذابة ثم ندخلها الى الفرن الساخن
5 بريوات بالدجاج
نقدمها ساخنة ومزينة بالعسل ورقائق اللوز كما يمكنك تزيينها بالسكر الصقيل
والقرفة
او نقدم البريوات بالدجاج بلا تزيين

لا تقرا وترحل ساعدنا بنشرالموضوع ;

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات :

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets